schokoladen.

Wir freuen uns Euch ein schönes und großes Sortiment an Schokoladen anbieten zu dürfen. Von hier und dort.

gmeiner.

Verbindet in ihrer Schokoladenherstellung Tradition und Innovation. Die Confiserie darf sich zu den "renommiertesten Konditoreibetrieben Europas" zählen. Ihr Sitz ist in Appenweier in der Nähe von Offenbach. Eine tagesfrische Herstellung garantiert hohe Qualität und das Haus Gmeiner legt viel Wert auf die Verarbeitung bester regionaler Rohstoffe. Alles wird traditionell von Hand gefertigt. Der Verzicht auf künstliche Aromen und Konservierungstoffe garantiert einen puren unverfälschten Eigengeschmack. Lassen Sie sich von unserem Angebot aus diesem Hause verzaubern! Es lohnt sich.

zotter.

Aus Riegersburg, nahe Graz in der Steiermark setzt vor allem auf Vielfalt. 365 verschiedene Schokoladen nennen sie ihr Eigen. Eine andere für jeden Tag sozusagen! Geschmacksrichtungen wie Bergkäse-Walnüsse-Trauben gehören zu den mehr ausgefallenen Kreationen, aber sollten ebenso wie Cognac und Kaffee oder Beerenemulsion in Weiß einfach einmal probiert werden. Übrigens werden die Verpackungen der kleinen handgeschöpften Schokoladentafeln von dem Künstler Andreas Grahe eigenhändig entworfen und sind genauso ein Hingucker wie die Schokoladen selbst. Für Zotter beginnt Qualität beim Rohstoff und es wird auf die direkte Verarbeitung der Bohne hohen Wert gelegt. Das bedeutet hier ist Bean-to-Bar die Devise!  Hier ist außerdem alles Bio und Fairtrade zertifiziert und die Zusammenarbeit mit Kleinbauern wird großgeschrieben. Man setzt ausschließlich auf die Bio-Kakaobohne. Zotters EMAS Zertifizierung 2014 unterstreicht diese großartige Umweltphilosophie! 

DIE NEUEN.

ocelot. goodio.                      coco. 58chocolate. PLAYINCHOCO.

Von Schottland über Finnland bis Meran. Einfach schön, innen und außen. 

PRALINEN.

COPPENEUR.

Unsere Pralinen stammen aus Bad Honnef. Raffinierte kleine Kreationen aus Schokolade und Kakao, die sich jeder einmal auf der Zunge zergehen lassen sollte! Erdbeere Vanille oder Maracuja Kirsche lassen von der Sonne träumen, während traditionellere Variationen wie Mousse au Chocolat oder Macadamia Knuspernougat jedes Herz höher springen lässt. Man spürt die Leidenschaft des Schokoladenhandwerks von Oliver Coppeneur mit jedem Bissen. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst!